Torta alle carote e cocco

 

Torta alle carote e cocco. Questa torta è veramente buona, questi due ingredienti uniti rendono questa torta veramente squisita. Un dolce morbido semplicissimo da realizzare ideale per la colazione o la merenda. La Torta alle carote e cocco è ideale per grandi e piccini.

Torta alle carote e cocco

Torta alle carote e cocco

Ingredienti per uno stampo da 22 cm:

  • 300 g di farina 00
  • 100 g di farina di cocco
  • 250 g di carote
  • 4 uova medie
  • 90 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pz di sale
  • zucchero a velo qb

Procedimento:

Dividere i tuorli dagli albumi, montare quest’ultimi a neve ferma con un pizzico di sale.

Sbattere i tuorli con lo zucchero a velocità massima per almeno 7 minuti devono essere bei montati e  bianchi. Aggiungere la farina con il lievito setacciati, aggiungere il cocco, mescolare delicatamente, ed aggiungere il burro fuso ma non caldo

Unire al composto gli albumi ben fermi le carote tagliate finemente a listarelle ed infine il latte mescolare sempre delicatamente per non smontare troppo il composto.

Inserire il composto in una tortiera imburrata ed infarinata possibilmente a cerniera.

Infornare per 45/50 minuti a forno preriscaldato 180° Fare sempre la prova stecchino ogni forno è diverso.

Appena la torta si è raffreddata spolverare con dello zucchero a velo.

Torta alle carote e cocco

Arte e Fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo ci trovate in Home al sito  Arte e fantasia a tavola

Se vi piacciono nel nostro ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di Facebook cliccando Arte e fantasia a tavola  Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati E passeranno da queste parti per le visite e per i commenti.

(Visited 4.145 times, 1 visits today)