Salsa verde seconda versione

 

Salsa verde seconda versione. Questa versione di salsa verde è molto semplice e delicata con l’utilizzo di pochi ingredienti, per chi non ama particolarmente il gusto forte ma delizioso del bagnet verd . Abbiamo creato varie ricette con l’utilizzo del prezzemolo perché quando viene la stagione il nostro orto ce ne regala sempre in abbondanza.

Salsa verde seconda versione

Salsa verde seconda versione

Ingredienti:

  • 100 g di prezzemolo
  • 100 g di pecorino grattugiato
  • 2 fette di pane bianco
  • 100 ml di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di limone
  • sale e pepe qb

Procedimento:

Lavare le foglie del prezzemolo ed asciugarle con un canovaccio da cucina, metterle in un frullatore aggiungendo un po’ di olio di oliva, il pecorino ed il pane bianco un pizzico di pepe ed il limone, tutto un po’ alla volta aggiungendo sempre olio per riuscire ad amalgamare bene il tutto.

Quando avrete formato una crema provatelo e regolate di sale, la Salsa verde è pronta per essere portata in tavola per accompagnare carni e pesci ottima anche sul pane o nei condimenti per primi piatti.

Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo.

Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola potete seguirmi anche su pinterest cliccando QUI  colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….

(Visited 178 times, 1 visits today)