Salata ai peperoni zucchine e porro. Le torte salate sono sempre degli ottimi jolly in cucina bastano pochi ingredienti per portare in tavola un ottimo piatto completo.
Salata ai peperoni zucchine e porro
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 zucchina
- 1 peperone piccolo rosso
- 1 gamba di porro
- 3 uova
- 80 g parmigiano
- 250 g ricotta
- sale qb
- pepe qb
Procedimento:
Lavare accuratamente il porro e la zucchina, tagliare a pezzetti molto piccoli. Lavare il peperone e privarlo dei semi e filamenti interni, tagliare anche’ esso a pezzi piccoli.
In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano sale e ricotta.
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera (tolta dal frigorifero almeno 10 minuti prima), ricoperta dalla sua carta da forno e riempire del composto di uova e verdure.
Infornare a 180° per 30 minuti circa controllare sempre la cottura.
Arte e Fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo ci trovate in Home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono nel nostro ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di Facebook cliccando Arte e fantasia a tavola Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati E passeranno da queste parti per le visite e per i commenti.