Platessa al burro. Per cucinare i filetti di platessa esistono svariate ricette, oggi vi presentiamo la ricetta per preparare un’ ottima Platessa al burro una ricetta perfetta semplicissima per chi ama la semplicità nel mangiare e cucinare, questo piatto non richiede tempi di preparazione lunghi, infatti basta infarinare il pesce e cuocerlo per pochi minuti in una noce di burro. La platessa è un pesce ricco di proteine e dal gusto delicato, solitamente apprezzato anche dai più piccoli, è adatta a tutti, perché è un pesce magro e digeribile, ricco di sali minerali come potassio, magnesio, fosforo e sodio. Un secondo leggero e gustoso.
Platessa al burro
Ingredienti :
- 3 filetti di platessa
- un pugno di farina per infarinare il pesce
- sale
- pepe
- 30 g di burro
Procedimento:
Mettere della farina sulla spianatoia ed infarinare completamente i filetti di platessa. Scaldare in un tegame una noce di burro ed appena sciolto, adagiare i filetti infarinati e sbattuti per togliere la farina di troppo. Cuocere per circa 3 minuti per lato, prendere una paletta larga da cucina per girarli stando attenti di non romperli.
Appena pronti mettere la platessa al burro in un piatto sale a piacere ed aggiungere un pizzico di pepe, accompagnateli da un’ insalata e del formaggio a scelta oppure potete trovare un ottimo contorno di verdure saltate in padella in una delle nostre ricette che potete trovare qui
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