Crespelle alla pizzaiola. Le crespelle alla pizzaiola sono un piatto unico, appetitoso e molto filante Una ricetta facile da preparare. Questo matrimonio di sapori speciale, regalerà al palato una festa di gusto veramente appetitosa.
Ingredienti per le crepes:
- 4 uova medie
- 1 cucchiaino di sale fino
- 120 g di farina
- 90 ml di latte
Ingredienti per la farcia:
- 1/2 cipolla bianca
- 2 cucchiai d’oliva
- 200 ml di salsa di pomodoro
- 300 g di mozzarella
- 1 cucchiaino di basilico in polvere
- 80 g di formaggio a piacere
- sale q.b.
- parmigiano grattugiato
Preparazione:
Iniziamo a preparare la base per crepes cliccando qui la nostra semplice ricetta QUI
Potete prepararle la sera prima metterle in frigorifero stese non piegate altrimenti vi si taglieranno al momento dell’utilizzo, avvolte da pellicola.
Prepariamo la salsa che andrà come farcia delle nostre crespelle. In un pentolino scaldare dell’olio di oliva e soffriggere la cipolla per 1 minuto aggiungere il basilico in polvere e la salsa di pomodoro, far cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Appena il condimento è pronto prendere la base delle crespelle e farcirle con due cucchiai di salsa pezzi di mozzarella e un altro formaggio a piacere.
Chiudere a metà le crespelle metterle in una pirofila rivestita da carta da forno coprirle con il rimanete pomodoro e una spolverata di parmigiano.
Cuocere e dorare con grill per 15 minuti + 10 di grill a 180°
Servire in tavola le Crespelle alla pizzaiola calde.
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