Crema al caffe con latte condensato. Un dolce cremoso ideale per l’estate, non prevede l’utilizzo del forno. E’ possibile utilizzare sia il caffè solubile che il caffè in moka utilizzando la stessa quantità di liquidi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti Crema al caffe con latte condensato
- 150 glatte condensato
- 50 gacqua
- 2 cucchiaicaffè solubile
- 400 mlpanna vegetale zuccherata da montare
Preparazione Crema al caffe con latte condensato
Per preparare la Crema al caffè con latte condensato, scaldate leggermente l’acqua e sciogliere la polvere di caffè. Lasciare raffreddare.
Appena il caffè è completamente freddo mescolarlo al latte condensato.
Montare la panna ben ferma e mescolare con una spatola, dall’alto verso il basso il latte condensato cercando di non smontare la panna.
Ricette creme dolci
Se volete condividere le vostre specialità in cucina potete iscrivervi al gruppo Arte e fantasia a tavola
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola
Potete seguirmi anche su Pinterest cliccando QUI
Siamo anche sul nuovo canale You tube cliccando QUI
Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….