Crema Raffaello

 

Crema Raffaello. Una crema squisita, ottima al cucchiaio ma anche per decorare torte, potete utilizzarla per farcire un pan biscotto o del pan di spagna, questa crema ricopre una torta del diametro di 22 cm.

Crema Raffaello

Crema Raffaello

Ingredienti:

  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 200 g di panna da montare
  • 100 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaio di farina di mandorle
  • 1 cucchiaio + un po’ per la spolverata finale di farina di cocco

Procedimento:

Montare la panna con la metà dello zucchero a velo ed un pizzico di sale.

In una terrina montare il mascarpone con l’altra metà dello zucchero a velo

In un pentolino sciogliere con un goccio di latte ed un cucchiaio della panna montata, il cioccolato bianco. Lasciare raffreddare.

Mescolare la panna dall’alto verso il basso nella crema di mascarpone e nello stesso modo aggiungere il cioccolato freddo.

A questo punto aggiungere i due cucchiai di farina di mandorle e un cucchiaio di farina di cocco.

Mescolare delicatamente sempre dall’ alto verso il basso versarla in coppette e spolverare con altra farina di cocco.

Creme per le vostre torte:

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