Biscotti con farina di ceci. Questi sono biscotti sono sicuramente diversi dai classici in frolla, adatti anche a ricette vegane perché privi di latte uova e burro. Biscotti friabili leggeri adatti per colazione o per uno spuntino light.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20/22 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Biscotti con farina di ceci
- 160 gfarina di ceci
- 60 gfarina di riso
- 50 gzucchero di canna
- 1 cucchiainocannella in polvere
- 60 mlacqua
- 60 mlolio di semi
- 100 ggocce di cioccolato fondente
Strumenti
- Teglia
- carta da forno
- Mattarello
Preparazione Biscotti con farina di ceci
Scaldare una padella e far tostare la farina di ceci fino a quando diventa leggermente più scura. Spegnere e lasciar raffreddare.
In una ciotola mescolare farina di riso, zucchero di canna e gocce di cioccolato, aggiungere la farina di ceci, Infine a filo e mescolando mettere olio e acqua già mescolati. Formare una palla e stendere su un pezzo di carta da forno.
Formare i biscotti con l’aiuto di un taglia biscotti a forma vostra preferita. Disponeteli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Appena pronti lasciare raffreddare completamente. I biscotti con farina di ceci sono friabili e gustosi.
Biscotti
Se volete condividere le vostre specialità in cucina potete iscrivervi al gruppo Arte e fantasia a tavola
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola
Potete seguirmi anche su Pinterest cliccando QUI
Siamo anche sul nuovo canale You tube cliccando QUI
Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….