Arrosto d’agnello

 

Oggi nella nostra cucina proponiamo un arrosto d’agnello per deliziare tutti i vostri ospiti,  la ricetta è davvero molto semplice ma si ottiene un risultato davvero speciale e prelibato. Il cosciotto e l’anteriore  sono il taglio dell’agnello che meglio si presta alla cottura di questo arrosto. Piatto ottimo da portare nella nostra tavola il giorno di Pasqua ma lo si può consumare in tutto il periodo dell’anno.

Arrosto d'agnello

Arrosto d’agnello

Ingredienti:

  • 1 kg di agnello (coscia e anteriore)
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di maggiorana
  • 4 foglie di salvia
  •  ½ dado vegetale
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 6 cucchiai d’olio

Procedimento:

Tagliate a pezzi piccoli le parti d’agnello e lavarle sotto acqua corrente ed asciugarla con un canovaccio.

In una padella capiente versare l’ olio di oliva, rosolare l’ agnello in entrambe le parti mettere le spezie tritate . Sfumare con il vino bianco e mettere il dado vegetale direttamente in padella.

Arrosto d'agnello   Arrosto d'agnello

Continuare la cottura coprendo la pentola e rigirando spesso. Tenere controllato e mescolato spesso e cuocere a fuoco medio alto se necessario aggiungere acqua calda.

     

Servire il vostro arrosto caldo accompagnato da polenta o patate fritte o arrosto.

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