Aperitivi con i kiwi e salmone. Oggi in cucina abbiamo preparato tre modi semplici per portare in tavola degli aperitivi gustosi. Da preparare al momento gli aperitivi con kiwi e salmone sono ottimi stuzzichini per un banchetto tra amici, una ricetta estiva per non farsi mancare nulla anche quando le giornate afose non ci permettono di cucinare….
Aperitivi con i kiwi e salmone
Ingredienti:
1° aperitivo:
- 2 kiwi
- 1 pacchetto di cracker
- 3 fette di salmone affumicato
- 100 g di philadelphia
- aneto qb
2° aperitivo:
- 2 kiwi
- 1 pacchetto di cracker
- 50 g di salmone affumicato
- 70 g di philadelphia
- aneto qb
3° aperitivo:
- 1 kiwi
- 100 g di robiola
- 90 g di salmone affumicato
- 1 pacchetto di cracker
Preparazione:
1° preparazione : frullare il kiwi con il philadelphia, preparare dei bicchierini, sbriciolare i cracker, fare strati di cracker e crema infine aggiungere una fetta arrotolata di salmone affumicato ed aggiungere una spolverata di aneto.
2° preparazione: Preparare su un vassoio da portata metà cracker, in un frullatore frullare il philadelphia con il salmone, tagliate a dischi il kiwi e posizionarlo al centro di ogni cracker al di sopra una cucchiaino di crema potete utilizzare la sac a poche guarnire con triangolini di kiwi e aneto.
3° preparazione : Frullare la robiola con il salmone affumicato, preparare dei bicchierini, sbriciolare i cracker, fare strati di cracker e crema infine guarnire con pezzi di kiwi.
Consiglio di preparare almeno la 2° preparazione al momento dell utilizzo per non far diventare i cracker troppo inzuppati, mentre le altre due preparazioni è possibile prepararle con qualche ora di anticipo risulteranno delle mini cheescake salate.
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….