I chicchi di caffè senza cottura sono dei golosi biscotti al caffè semplici e veloci da preparare. Niente forno e pochi ingredienti.
Biscotti secchi tritati, zucchero, caffè e cioccolato fondente per una piccola coccola da concedersi a fine pasto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Porzioni18 biscotti
- Metodo di cotturaSenza cottura
Ingredienti
- 200 gbiscotti secchi
- 50 gzucchero
- 50 mlcaffè
- 100 gcioccolato fondente
Preparazione
Trita finemente i biscotti secchi con l’ausilio di un robot da cucina.
Sciogli il cioccolato fondente al microonde.
Aggiungi ai biscotti tritati lo zucchero, il caffè e il cioccolato fondente fuso.
Mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Forma delle palline dalla forma leggermente ovale.
Con uno stuzzicadenti fai una linea al centro dando così la forma di un chicco di caffè.
Rotola i biscotti in un po’ di zucchero semolato, disponili in un vassoio e riponi in frigo per almeno 15 minuti prima di servire.