Macedonia di fragole banane e kiwi

La macedonia di fragole, banane e kiwi è un dessert fresco e colorato, preparato con la frutta di stagione.
Io ho utilizzato le fragole, le banane e i kiwi, ma nulla vi impedisce di utilizzare la frutta che avete già in casa oppure quella che preferite maggiormente.
Scegliete voi.
Di solito viene servita a fine pasto, ma può essere mangiata anche a merenda o a colazione.
Eccco la mia ricetta.
Buon appetito!

Leggi anche Crema pasticcera

Macedonia-di-fragole-banane-e-kiwi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200Fragole
  • 1Banana
  • 3Kiwi
  • Succo di limone
  • 1 cucchiaioZucchero

Strumenti

  • Ciotola
  • Coltello
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Per la preparazione della macedonia di fragole, banane e kiwi, sbucciate la banana e tagliatela in quattro parti.

    Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti.

    Pulite le fragole, eliminate il picciolo,e tagliatele in quattro parti.

    Mettete la frutta in una ciotola e conditela con 1/2 succo di limone ed un cucchiaio di zucchero.

    Mescolate delicatamente e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirla in tavola.

    La vostra macedonia di fragole, banane e kiwi è pronta per essere servita.

    Buon appetito!!!

    Per non perdere nessuna ricetta metti mi piace  QUI  sulla mia pagina facebook, seguimi su Instagram, Pinterest

2,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.