La macedonia di fragole, banane e kiwi è un dessert fresco e colorato, preparato con la frutta di stagione.
Io ho utilizzato le fragole, le banane e i kiwi, ma nulla vi impedisce di utilizzare la frutta che avete già in casa oppure quella che preferite maggiormente.
Scegliete voi.
Di solito viene servita a fine pasto, ma può essere mangiata anche a merenda o a colazione.
Eccco la mia ricetta.
Buon appetito!
Leggi anche Crema pasticcera
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200Fragole
- 1Banana
- 3Kiwi
- Succo di limone
- 1 cucchiaioZucchero
Strumenti
- Ciotola
- Coltello
- Cucchiaio
Preparazione
Per la preparazione della macedonia di fragole, banane e kiwi, sbucciate la banana e tagliatela in quattro parti.
Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti.
Pulite le fragole, eliminate il picciolo,e tagliatele in quattro parti.
Mettete la frutta in una ciotola e conditela con 1/2 succo di limone ed un cucchiaio di zucchero.
Mescolate delicatamente e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirla in tavola.
La vostra macedonia di fragole, banane e kiwi è pronta per essere servita.
Buon appetito!!!
Per non perdere nessuna ricetta metti mi piace QUI sulla mia pagina facebook, seguimi su Instagram, Pinterest