Uova in cocotte con spinaci, ricetta secondi

Le uova in cocotte con spinaci sono un piatto veloce da preparare perchè la loro cottura viene ultimata in modo alternativo cuocendo in microonde invece che nel classico forno di casa.uova in cocotte con spinaci

Ingredienti per 1 persona:

1 uovo
2 cubetti di spianci surgelati
burro e grana padano q.b.

Procedimento:

In una padella versare poca acqua e i 2 cubetti di spinaci ancora surgelati, coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Quando gli spinaci si saranno scongelati del tutto e la maggior parte dell’acqua asciugata, aggiungiamo un pezzetto di burro ed un pizzico di sale. Lasciamo rosolare qualche minuto ed infine aggiungiamo il grana padano grattuggiato. Trasferiamo i nostri spinaci nella cocotte, aggiungiamo l’uovo spolveriamo con un pizzico di sale e pepe e lasciamo cuocere 1-2 minuti al microoonde a temperatura medio-bassa.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.