C’è sempre una prima volta…e la mia prima volta nel rivestire una torta con pasta di zucchero la ricordo sorridendo 🙂
Che pasticcio che ho combinato!
Zucchero a velo in tutta la cucina!
Spero con questo post di esservi d’aiuto 🙂
Passo 1: Preparate la torta da voi precedentemente realizzata, farcitela con la crema che preferite. Spalmate esternamente la torta con un sottile strato di panna montata. In alternativa potete utilizzare anche della marmellata o nutella, l’ importante è che ci sia un elemento che faccia da collante tra la torta ed il rivestimento.(Io uso sempre la panna montata)
Passo 2: Lavorate ed ammorbidite la pasta di zucchero con le mani, spolverate il vostro piano di lavoro con dello zucchero a velo, servirà per non fare attaccare la pasta al piano di lavoro. Stendete la pasta con un matterello finché non arrivate alla grandezza necessaria per ricoprire interamente la torta. .
Passo 3: Delicatamente rotolare la pasta già stesa sul mattarello, e altrettanto delicatamente poggiarla direttamente sulla torta precedentemente rivestita dallo strato di panna.
Passo 4: Tagliare i bordi di pasta in eccesso.
Ed ecco la mia torta terminata con fiori di pasta di zuchero lilla.
Ricetta per mmf (marshmallow fondent per rivestire torte)
Le mie torte in mmf, borsa chanel, torta dj, torta cars, torta m&m’s, torta piscina ed altre.
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Ciao..volevo sapere quanto è grande la tua torta…e quanta mmf mi serve..devo fare una torta a forma di camicia, quindi rettangolare, ma non so come regolarmi con le dosi (per 15 persone circa). Graziee 🙂