Con la ricetta ganache al cioccolato fondente si ottiene una crema facile da realizzare e adatta a farcire e ricoprire i vostri dolci per renderli ancora più cioccolatosi 😉
Ingredienti:
250gr di panna per dolci
250gr di cioccolato fondente
Procedimento:
In un pentolino portare ad ebollizione la panna, nel frattempo tagliare in piccoli pezzetti il cioccolatofondente che verrà aggiunto alla panna non appena avrà raggiunto il bollore. Togliere dal fuoco e continuare a mescolare finchè il cioccolato non si sciolga del tutto. Versare il composto ottenuto in un recipiente pulito e trasferire in frigo per far addensare la crema. Se dovesse diventare troppo densa è sufficiente scaldarla un po per farla tornare morbida. utilizzatela per farcite le vostre torte o per decorare muffin o cupcakes. Potete utilizzare la crema semplicemente cosi o montarla per ottenere una soffice mousse.
Mi piacciono le ricette.
Vorrei ke mi pubblicasse un po di ricette nuove.
Ciao Rosaria, purtroppo in questo periodo non sono riuscita a pubblicare nuove ricette mi dispiace, ma conto di farlo al più presto! 🙂