Crepes nutella e noci, Dessert San Valentino

Le crepes nutella e noci sono un idea carina anche per un desser di San Valentino. Semplici da realizzare ma rese originali grazie all’aggiunta delle noci.

creps nutella e noci dessert san valentino dolci e dolcetti di antonella

Ingredienti per circa 15 crepes:

250gr farina
60gr zucchero
40gr burro
3 uova
mezzo litro latte

Procedimento:

In un recipiente aprite le uova, aggiungete il burro fuso, lo zucchero, la farina ed il latte e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Se volete potete aiutarvi con le fruste di uno sbattitore elettrico o con un minipimer. Scaldate una padella antiaderente e cospargetela con poco burro. Versate con un mestolo parte dell’impasto e lasciate cuocere uno due minuti, rovesciate la crepes e fate cuocere l’altro lato. Ripetete questa operazione per ogni crepes. Infine condite con nutella e granella di noci, arrotolate la creps su se stessa, distribuite altra nutella sulla parte alta della crepes e decorate con le noci. Servite ancora calde.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.