Coulis di fragole, Ricetta veloce

La coulis di fragole è una salsa a base di fragole che viene utilizzata per decorare e dare un tocco di classe ai vostri dolci. Potete usarla per accompagnare del gelato alla vaniglia, della panna cotta o magari delle crepes con gelato…insomma potete davvero sbizzarrirvi !

coulis di fragole ricetta dolci e dolcetti di antonella

Ingredienti:
300gr di fragole
50gr di zucchero
succo di mezzo limone

Procedimento:
Frullare le fragole e mettere la purea di fragole ottenute insieme allo zucchero e al succo di limone in un pentolino.
Portare quasi ad ebollizione e togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare la coulis ed utilizzatela per le vostre decorazioni.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.