Salsa agrodolce, ricetta cinese

Se avete mangiato almeno una volta in un ristorante cinese,
conoscete di sicuro le sfoglie di granchio.
Noi le abbiamo portate dal nostro viaggio in cina, le abbiamo preparate per un pranzo cinese, ma mancava quella famosa salsetta agrodolce che servono sempre abbinata alle sfoglie di granchio…. provando e riprovando siamo riusciti ad avere un ottima versione di questa salsa.

 

dolci e dolcetti di antonella salsa agrodolce ricetta cinese

Ecco gli ingredienti:
120ml d’acqua
60ml d’aceto
60gr zucchero
3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
2 cucchiaini di amido di mais del Molino Chiavazza

Procedimento

Versare tutti gli ingredienti in un pentolino e portare ad ebollizione.

Fare addensare ed assaggiare, se necessario regolare con un pizzico di zucchero.
Prima di servire filtrare la nostra salsa con un colino.

Questa salsa va servita rigorosamente con le sfoglie di granchio.
dolci e dolcetti di antonella salsa agrodolce ricetta cinese

Qui invece potete trovare altre ricette cinesi come riso alla cantonese, ravioli al vapore, involtini primavera e pollo alle mandorle!

Seguimi su Facebook

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.