PIADINA FUNGHI PIOPPINI E STRACCETTI DI TACCHINO
La PIADINA FUNGHI PIOPPINI E STRACCETTI DI TACCHINO, è un ottima alternativa a un secondo piatto, saporito e veloce, con le piadine al olio da L’ANGOLO DELLA PIADA, e tutto più facile, sono saporite, leggere, e si prestano a essere arrotolate, oppure chiuse a pacchetto, come più vi piace, poi, queste che ho fatto oggi, sono al’olio, allora molto più leggere, ma ugualmente saporite!!
1 confezione di piadine al’olio L’ANGOLO DELLA PIADA
300 g di fettine di tacchino
300 g di funghi pioppini
1 confezione di formaggio spalmabile (robiola, philadelphia, stracchino)
prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, q.b.
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PREPARAZIONE:
Tagliate le fettine di tacchino a straccetti di 1/2 cm di spessore, conditeli con un goccio di olio evo, sale e pepe, e cuocete in padella per qualche minuto, girandole con un cucchiaio di legno non appena hanno presso colore, tenete al caldo.
Lavate i funghi, eliminate le radici e il terriccio aiutandovi con un coltello affilato, senza usare acqua, quindi, nella stessa padella che avete cotto la carne, aggiungete un filo di olio evo, e cuocete i funghi, per non più di 6 minuti, salate alla fine, e condite con una bella manciata di prezzemolo.
Sempre nella stessa padella, scaldate le piadine una alla volta, 2 minuti per parte, quindi, spalmate su tutta la superficie il formaggio scelto da voi, cospargete di prezzemolo e sale, e sistemate in mezzo delle abbondanti cucchiaiate di funghi e straccetti di tacchino, chiudete, prima la parte sotto, e poi i due lati, fin che una parte appoggia sul’altra.
Quando avete finito con tutte le vostre piadine, scaldate ancora la padella, e sistematele tutte insieme per scaldare un poco, magari usando il coperchio per evitare che si secchino troppo, e…