Pasta al salmone e philadelphia

La pasta al salmone e philadelphia, primo piatto gustoso, ideale per la cena la vigilia di natale, vi farà fare un figurone con gli amici, si prepara velocemente ed ha un sapore unico, gustosissimo che vi invita a mangiarlo davvero volentieri, andiamo a scoprire la ricetta subito dopo la foto come sempre.


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti pasta al salmone e philadelphia

  • 320 gMezze Penne Rigate (o fusilli)
  • 200 gSalmone affumicato
  • 200 gFormaggio fresco spalmabile
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Pepe

Preparazione pasta al salmone e philadelphia

  1. Preparare la pasta al salmone è davvero un gioco da ragazzi, innanzitutto portate a bollore una pentola con acqua sufficiente a cuocere la pasta ma senza sale, il salmone è molto saporito di suo.

  2. Mentre l’acqua raggiunge il bollore in una ampia padella fate sciogliere il formaggio philadelphia con l’olio extra vergine di oliva a fuoco basso.

  3. Tritate il salmone a filetti grossolanamente e tenete da parte momentaneamente.

  4. Cuocete la pasta e scolatela al dente, conservate qualche cucchiaio di acqua di cottura e rovesciate la pasta nella padella con il formaggio ormai sciolto, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura, il salmone e saltate per qualche minuto per amalgamare i sapori.

  5. A  cottura ultimata sistemate la pasta al salmone in un grande piatto da portata, condite con del pepe nero macinato al momento, servite e..

    BUON APPETITO

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La pasta va consumata appena preparata tuttavia se vi dovesse avanzare conservatela in un contenitore ermetico in frigo per non più di due giorni.

VARIANTI

Per dare un tocco di freschezza alla vostra ricetta potete aggiungere del prezzemolo fresco tritato prima di portare a tavola.

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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