INSALATA DI AVOCADO E TONNO con olive

La INSALATA DI AVOCADO E TONNO con aggiunta di olive è un piatto unico ricco di gusto e molto leggero, ideale per le serate estive dove il caldo si fa proprio sentire ma non solo, noi lo prepariamo spesso e volentieri per gli aperitivi con amici magari servendolo in piccole coppette individuali e vi garantisco che è molto gradito da tutti.
Pochissimi ingredienti e niente cottura per un piatto pieno di gusto.
Andiamo come sempre subito dopo la foto a scoprire come si prepara la insalata di tonno e avocado!!
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insalata di avocado e tonno con olive
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti insalata di avocado e tonno

  • 1avocado
  • 150 ginsalata misticanza
  • 240 gfiletti di tonno (sottolio )
  • 12olive nere
  • 2 cucchiaisucco di limone
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 pizzichipepe nero
  • 2 pizzichisale

Preparazione insalata di avocado e tonno

  1. Preparate la insalata di avocado e tonno lavando e asciugando la insalata misticanza molto bene.

  2. Tagliate in 2 l’avocado arrivando fino all’osso quindi fatelo roteare su se stesso per aprirlo.

    Togliete il nocciolo e con un cucchiaino scavate tutto attorno alla buccia per toglierla.

  3. Dividete l’avocado a fette e poi a pezzetti non tanto piccoli e ponetelo in una ciotola, condite subito con del pepe nero macinato e del succo di limone cosi da evitare che si ossida.

  4. Sgocciolate il tonno dal suo olio di conservazione e componete la insalata disponendo in un piatto da portata per prima la misticanza, condite con sale e olio evo e mescolate.

  5. Distribuite sopra i pezzetti di avocado, le olive nere snocciolate ed il tonno sgocciolato.

  6. Potete gustare subito la insalata di tonno e avocado oppure tenerla in frigorifero per 1 ora per insaporire e..

    BUON APPETITO

Come si conserva la insalata tonno e avocado

Potete conservarla in frigorifero per qualche ora avendo cura di coprirla con della pellicola a contatto oppure dentro un contenitore a chiusura ermetica.

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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