Coppa mascarpone fragole e biscotti

La coppa mascarpone fragole e biscotti è golosissima, un dolce al cucchiaio senza cottura velocissimo e molto scenografico che piace sempre a tutti.
Si prepara davvero in pochissimo tempo e bastano pochi ingredienti per far contenti tutti quanti a tavola poi si mantiene in frigorifero anche per 2 giorni, solo che a casa mia non arrivano mai nemmeno a sera, se qualcuno apre il frigo e li vede come per magia sparisce un bicchiere quindi dopo cena ci troviamo sempre con un dessert in meno ma va bene lo stesso, segno che piace quello che faccio.
Andiamo a scoprire come si preparano queste coppe con fragole subito dopo la foto come sempre!!
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coppa mascarpone fragole e biscotti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la coppa mascarpone fragole e biscotti

  • 300 gmascarpone
  • 160 gpanna fresca liquida
  • 100 gfragole
  • 100 gzucchero
  • 150 gbiscotti secchi

Come si prepara la coppa mascarpone fragole e biscotti

  1. Preparare la coppa mascarpone fragole e biscotti è semplicissimo, per prima cosa tritate i biscotti con l’aiuto di un tritatutto oppure metteteli in un sacchetto e schiacciateli con il mattarello.

  2. Eliminate il picciolo alle fragole (lasciandone qualcuna intera per decorare) e tagliatele a pezzettini piccoli.

  3. Cospargete le fragole con poco zucchero in un piatto fondo e fatele insaporire.

    Montate la panna freddissima da frigo con il restante zucchero.

  4. Lavorate il mascarpone con una forchetta per renderlo cremoso e aggiungetelo alla panna appena montata.

  5. Mescolate le fragole alla crema.

  6. Nelle coppe disponete qualche cucchiaio di biscotti tritati quindi coprite con 2 cucchiai di crema e fragole.

    Altro strato di biscotti tritati e ancora crema fino a finire con crema e qualche briciola di biscotti.

  7. Decorate con mezza fragola ancora con il ciuffo, fate riposare in frigorifero la coppa mascarpone fragole e biscotti per almeno 1 ora prima di gustare e..

    BUON APPETITO

Come si conserva la coppa mascarpone e fragole

Conservate la coppa fragole e mascarpone in frigorifero per massimo 3 giorni.

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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