BIGNE GIGANTI E GANACHE AL CIOCCO

BIGNE GIGANTI E GANACHE AL CIOCCO . html,  questi bigne sono nati dalla voglia disperata di dolce, un pomeriggio come tanti, ci ho provato, sono buonissimi, leggeri, dolci al punto giusto, e mica tanto lavoro farli, provate anche voi!!!

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INGREDIENTI:

Per gli ingredienti e la preparazione dei bigne, guardate qui,

Per la ganache al cioccolato fondente

250 g di panna liquida fresca
250 g di cioccolato fondente,
30 g di burro

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PREPARAZIONE:

per la ganache al cioccolato fondente:

Mettete in una capace pentola la panna ed il burro e portate quasi a bollore a fuoco basso, quando la panna incomincia a far le bollicine sul bordo dalla pentola, toglietela del fuoco e aggiungete il cioccolato fondente tagliato a piccoli pezzi, iniziate a mescolare con una frusta a mano fino a che il cioccolato si sarà sciolto.

Mettete la pentola a bagno Maria con del acqua contenente del ghiaccio e con lo sbattitore elettrico montate il composto fino a che diventa cremoso e denso, ci vorranno circa 10 minuti.
A questo punto, avendo già freddi i bignè, trasferite la ganache dentro una sacca da pasticcere con il beccuccio abbastanza grande, tagliate la calotta ai bignè, e farciteli con la ganache, rimettete sopra la calotta e con l’aiuto di un cucchiaio, coprite i bignè con del cioccolato fondente che avrete fatto sciogliere al microonde per qualche minuto. E…

BUONA MERENDA, con i BIGNE GIGANTI E GANACHE AL CIOCCO . html

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!