Torta degli Angeli

Torta degli Angeli

Torta degli Angeli.
Semplice, sofficissima, golosa.
La torta degli Angeli è un dolce profumato, sofficissimo e goloso, non contiene farina e con la sua bontà conquisterà tutti al primo assaggio.
Molti mi chiedete che planetaria uso, io ho questa e mi trovo benissimo.

Torta degli Angeli
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova grandi
  • 130 gzucchero
  • 280 gfecola di patate
  • 1 pizzicosale
  • 120 mlolio di semi di mais
  • 1essenza di vaniglia
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Imburrate uno stampo per ciambella di 24 cm.

    Sbattete le uova insieme allo zucchero, il pizzico di sale e la vaniglia fino ad ottenere un composto molto sodo e schiumoso.

    Aggiungete l’olio a filo sempre montando.

    Accendete il forno a 170°.

    Setacciate la fecola con il lievito.

    Aggiungete la fecola con il lievito poco alla volta mescolando con una spatola dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare troppo il composto.

    Versate l’impasto nello stampo e cuocete nella parte medio/bassa del forno.

    Cuocete per circa 40 minuti e fate la prova stecchino, deve risultare asciutto altrimenti continuate la cottura per qualche altro minuto.

    Sformate la torta degli angeli e lasciate raffreddare, una volta fredda spolverizzate di zucchero a velo.

Con il Bimby:

  1. Imburrate uno stampo per ciambella di 24 cm.

    Montate la farfalla nel boccale.

    Mettete nel boccale le uova insieme allo zucchero, il pizzico di sale e la vaniglia 4 minuti/vel. 3, il composto deve essere ben montato altrimenti continuate per qualche altro minuto.

    Con velocità 3, aggiungete l’olio a filo dal foro sul coperchio, appena l’olio è incorporato lavorate ancora 1 min/vel.3, poi spegnete il bimby e togliete la farfalla.

    Accendete il forno a 170°.

    Setacciate la fecola con il lievito.

    Aggiungete la fecola con il lievito poco alla volta mescolando con una spatola dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare troppo il composto.

    Versate l’impasto nello stampo e cuocete nella parte medio/bassa del forno.

    Cuocete per circa 40 minuti e fate la prova stecchino, deve risultare asciutto altrimenti continuate la cottura per qualche altro minuto.

    Sformate la torta degli angeli e lasciate raffreddare, una volta fredda spolverizzate di zucchero a velo.

  2. Provate tutte le altre ciambelle, trovate le ricette CLICCANDO QUA.

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