Pollo con patate e funghi in padella

Pollo con patate e funghi in padella.

Semplice e saporitissimo.

Il pollo con patate e funghi in padella è un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia,molto semplice da preparare,sfizioso e saporito.

Pollo con patate e funghi in padella
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    70 minuti
  • Porzioni:
    Persone 4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 kg Pollo a pezzi
  • 1 kg Patate
  • 300 g Funghi freschi
  • 1 Cipolla
  • q.b. Timo
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Salvia
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • Mezzo bicchiere Vino bianco

Preparazione

  1. Pollo con patate e funghi in padella

    Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e farla scaldare.

    Lavare le patate,sbucciare e tagliarle a tocchetti,sciacquarle di nuovo e cuocerle nell’acqua che stava scaldando 5 minuti dal bollore.

    Pulire i funghi,sciacquarli velocemente e tagliarli a fettine.

    Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine.

  2. Mettere una capiente pentola sul fuoco con dell’olio,gli aromi,la cipolla e il pollo,far dorare il pollo da tutti i lati,unire il vino e far evaporare leggermente.

    Appena il vino é evaporato unire le patate e cuocere coperte da un coperchio per una mezz’oretta,scuotendo la padella ogni tanto.

    Aggiungere i funghi,aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura coperto dal coperchio finché le patate sono cotte e ben dorate.

    Servire subito.

    Il pollo con patate e funghi è pronto per essere gustato…Buon appetito!

Precedente Ciambella al latte con cioccolato Successivo Diplomatica (Zuppetta Napoletana)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.