Pollo con patate e funghi in padella. Semplice e saporitissimo.
Il pollo con patate e funghi in padella è un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia, molto semplice da preparare,sfizioso e saporito.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 10 Minuti
- PorzioniPersone 4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgPollo a pezzi
- 1 kgPatate
- 300 gFunghi freschi
- 1Cipolla
- q.b.Timo
- q.b.Rosmarino
- q.b.Salvia
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- bicchieriVino bianco
Preparazione
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e farla scaldare.
Lavare le patate, sbucciare e tagliarle a tocchetti, sciacquarle di nuovo e cuocerle nell’acqua che stava scaldando 5 minuti dal bollore.
Pulire i funghi, sciacquarli velocemente e tagliarli a fettine.
Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine.
Mettere una capiente pentola sul fuoco con dell’olio, gli aromi, la cipolla e il pollo, fare dorare il pollo da tutti i lati, unire il vino e far evaporare leggermente.
Appena il vino é evaporato unire le patate e cuocere coperte da un coperchio per una mezz’oretta, scuotendo la padella ogni tanto.
Aggiungere i funghi, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura coperto dal coperchio finché le patate sono cotte e ben dorate.
Servire subito.
Il pollo con patate e funghi è pronto per essere gustato… Buon appetito!
Note
SEGUITEMI SUI SOCIAL 😉
SE NON VOLETE PERDERE QUESTA RICETTA CONDIVIDETELA! IN ALTO TROVERETE IL TASTO 😊
CLICCATE QUA PER METTERE MI PIACE ALLA MIA PAGINA FACEBOOK, per voi ogni giorno tantissime ricette.
ISCRIVETEVI CLICCANDO QUA AL MIO GRUPPO FACEBOOK.
CLICCANDO QUA POTETE SEGUIRMI SU INSTAGRAM
CLICCANDO QUA POTETE SEGUIRMI SU PINTEREST
ATTIVATE LE NOTIFICHE PUSH E MESSANGER, RICEVERETE OGNI GIORNO LE MIE RICETTE GRATUITAMENTE SUL VOSTRO SMARTPHONE.
E se preparate una mia ricetta, mandatemi una foto, la pubblicherò con piacere sulla mia pagina Facebook.