Pizzette di pane

Pizzette di pane

Pizzette di pane.
Semplici, veloci, saporitissime.
Le pizzette di pane sono delle sfiziose e saporitissime pizzette veloci, preparate con pane raffermo o confezionato, si preparano in pochi minuti e sono talmente buone che conquistano tutti al primo assaggio.
Preparo queste pizzette di pane da quando ero piccola e sono perfette come antipasto, in un buffet o come cena sfiziosa, provatele, andranno a ruba.

Pizzette di pane
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gpane raffermo (o pane bianco confezionato)
  • 300 mlpassata di pomodoro
  • 200 gmozzarella
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Come prima cosa prepariamo il sugo, potete farlo anche in anticipo.

    Mettete l’aglio sbucciato con un filo d’olio in una larga padella (servirà a cuocere il sugo più velocemente), appena l’aglio è leggermente imbiondito unite la passata di pomodoro, coprite con un coperchio e cuocete a fiamma vivace mescolando ogni tanto finchè il sugo non è rappreso.

    Nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini e lasciatela sgocciolare in un colino.

    Accendete il forno a 180°.

    Se usate il pane fresco tagliatelo a fette spesse un centimetro.

    Disponete le fette di pane su una teglia ricoperta di carta da forno.

    Infornate per 10 minuti nella parte medio bassa del forno.

    Nel frattempo il sugo sarà pronto, farcite ogni fetta di pane distribuendo su ognuna il sugo e qualche dadino di mozzarella, spolverizzate con un pò d’origano.

    Infornate nella parte centrale del forno per altri 6 minuti, la mozzarella si deve sciogliere.

  2. Le pizzette di pane sono pronte per essere gustate, buon appetito.

    Provate anche la pizza di pane, trovate la ricetta CLICCANDO QUA.

4,4 / 5
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