Pasticcini di pandoro al cioccolato

Pasticcini di pandoro al cioccolato.

Semplici, veloci, golosi.

Nel periodo Natalizio da me i pandori abbondano, mangiato così è buonissimo, ma dopo un pò stanca, così ogni anno cerco idee nuove e golose per trasformarlo in dolci ancora più buoni così dopo la millefoglie al pandoro ecco questi semplicissimi e golosi pasticcini di pandoro al cioccolato.

I pasticcini di pandoro al cioccolato sono dei velocissimi dolcini preparati con il pandoro che viene reso ancora più buono e goloso da una glassa al cioccolato, belli da vedere, eleganti da presentare conquisteranno tutti con la loro bontà.

DSCN0968

 

 

INGREDIENTI:

1 pandoro

Copertura:

300 gr cioccolato al latte

100 gr cioccolato fondente

150 ml latte

Polvere di cocco

Confettini colorati

Preparazione:

Sminuzzate il cioccolato.

Tagliare il pandoro in cubetti (la dimensione la decidete voi (vi consiglio di non farli troppo grandi, i miei sono circa 4 cm per 4 cm).

Sciogliere a bagno maria il cioccolato (sia al latte, che fondente) sminuzzato in precedenza con il latte.

Infilzare con uno stecchino un cubetto alla volta di pandoro e inzupparlo velocemente nel cioccolato (il cioccolato deve andare in tutti i lati).

Passare i quadrotti nella farina di cocco o nei confettini, facendoli aderire bene da tutti i lati, mettere ad asciugare su una teglia ricoperta con carta da forno.

Lasciare asciugare qualche minuto e adagiare in un vassoio da portata.

 

I pasticcini di pandoro al cioccolato sono pronti per essere serviti…Buon appetito!

 

Se vi è piaciuto questa ricetta e volete essere sempre aggiornati, diventate fan della mia pagina Facebook,basta cliccare mi piace QUA 

DSCN0989

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.