Semplici, veloci, golosi.
Nel periodo Natalizio da me i pandori abbondano, mangiato così è buonissimo, ma dopo un pò stanca, così ogni anno cerco idee nuove e golose per trasformarlo in dolci ancora più buoni così dopo la millefoglie al pandoro ecco questi semplicissimi e golosi pasticcini di pandoro al cioccolato.
I pasticcini di pandoro al cioccolato sono dei velocissimi dolcini preparati con il pandoro che viene reso ancora più buono e goloso da una glassa al cioccolato, belli da vedere, eleganti da presentare conquisteranno tutti con la loro bontà.
INGREDIENTI:
1 pandoro
Copertura:
300 gr cioccolato al latte
100 gr cioccolato fondente
150 ml latte
Polvere di cocco
Confettini colorati
Preparazione:
Sminuzzate il cioccolato.
Tagliare il pandoro in cubetti (la dimensione la decidete voi (vi consiglio di non farli troppo grandi, i miei sono circa 4 cm per 4 cm).
Sciogliere a bagno maria il cioccolato (sia al latte, che fondente) sminuzzato in precedenza con il latte.
Infilzare con uno stecchino un cubetto alla volta di pandoro e inzupparlo velocemente nel cioccolato (il cioccolato deve andare in tutti i lati).
Passare i quadrotti nella farina di cocco o nei confettini, facendoli aderire bene da tutti i lati, mettere ad asciugare su una teglia ricoperta con carta da forno.
Lasciare asciugare qualche minuto e adagiare in un vassoio da portata.
I pasticcini di pandoro al cioccolato sono pronti per essere serviti…Buon appetito!
Se vi è piaciuto questa ricetta e volete essere sempre aggiornati, diventate fan della mia pagina Facebook,basta cliccare mi piace QUA