Pasticcini di pandoro al cioccolato

Pasticcini di pandoro al cioccolato.

Semplici, veloci, golosi.

Nel periodo Natalizio da me i pandori abbondano, mangiato così è buonissimo, ma dopo un pò stanca, così ogni anno cerco idee nuove e golose per trasformarlo in dolci ancora più buoni così dopo la millefoglie al pandoro ecco questi semplicissimi e golosi pasticcini di pandoro al cioccolato.

I pasticcini di pandoro al cioccolato sono dei velocissimi dolcini preparati con il pandoro che viene reso ancora più buono e goloso da una glassa al cioccolato, belli da vedere, eleganti da presentare conquisteranno tutti con la loro bontà.

DSCN0968

 

 

INGREDIENTI:

1 pandoro

Copertura:

300 gr cioccolato al latte

100 gr cioccolato fondente

150 ml latte

Polvere di cocco

Confettini colorati

Preparazione:

Sminuzzate il cioccolato.

Tagliare il pandoro in cubetti (la dimensione la decidete voi (vi consiglio di non farli troppo grandi, i miei sono circa 4 cm per 4 cm).

Sciogliere a bagno maria il cioccolato (sia al latte, che fondente) sminuzzato in precedenza con il latte.

Infilzare con uno stecchino un cubetto alla volta di pandoro e inzupparlo velocemente nel cioccolato (il cioccolato deve andare in tutti i lati).

Passare i quadrotti nella farina di cocco o nei confettini, facendoli aderire bene da tutti i lati, mettere ad asciugare su una teglia ricoperta con carta da forno.

Lasciare asciugare qualche minuto e adagiare in un vassoio da portata.

 

I pasticcini di pandoro al cioccolato sono pronti per essere serviti…Buon appetito!

 

Se vi è piaciuto questa ricetta e volete essere sempre aggiornati, diventate fan della mia pagina Facebook,basta cliccare mi piace QUA 

DSCN0989

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.