Pasta alla crema di peperoni e pomodorini

Pasta alla crema di peperoni e pomodorini

Pasta alla crema di peperoni e pomodorini.


Oggi voglio proporvi un primo piatto semplicissimo e saporitissimo che in pochissimo vi farà leccare anche i baffi la pasta alla crema di peperoni e pomodorini.


La pasta alla crema di peperoni e pomodorini è un piatto di una semplicità unica, veloce da preparare, molto gustoso e saporito, perfetto per tutta la famiglia, ma anche se avete ospiti farete un figurone, pochi e semplici ingredienti, per un piatto che conquista al primo assaggio 🙂

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzionipersone 4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gSpaghetti Quadrati (o formato di pasta a piacere)
  • 2Peperoni (1 rosso e uno giallo)
  • 10Pomodori (ciliegino o datterino)
  • 150 mlPanna da cucina
  • 1Aglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.olio d

Preparazione

  1. Lavare i peperoni,puliteli eliminando il gambo e i semini e tagliarli a dadini.

    Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere la pasta.

    Mettere in una padella dell’olio e un aglio sbucciato, fare scaldare leggermente e unire i pomodorini schiacciati, fare appassire qualche minuto, poi togliere i pomodori e tenerli da parte, nella stessa padella unire un altro filo d’olio e aggiungere i peperoni, salare e pepare e far cuocere per una decina di minuti, passato il tempo eliminare l’aglio e frullare con un frullatore ad immersione, aggiungere di nuovo i pomodorini, fare insaporire un attimo e unire la panna da cucina, mescolare e spegnere il fuoco.

    Cuocere la pasta un minuto in meno del tempo indicato sulla confezione in acqua bollente salata e scolarla direttamente nel sugo di peperoni, fare insaporire un minutino, servire ben calda.

    La pasta alla crema di peperoni e pomodorini è pronta per essere gustata…Buon appetito!

4,8 / 5
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