Girelle di tramezzini al salmone

Girelle di tramezzini al salmone

Girelle di tramezzini al salmone.
Semplici, sfiziose, gustose.
Le girelle di tramezzini al salmone sono un finger food molto semplice da preparare, veloce e saporitissime. Perfette per un aperitivo servite con del prosecco ghiacciato, come antipasto in una cena a base di pesce, ma anche in in un buffet faranno la loro bella figura e conquisteranno tutti.

Girelle di tramezzini al salmone
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionepane per tramezzini
  • 300 gphiladelphia
  • 300 gsalmone affumicato (a fette)

Preparazione

  1. Tagliate un pezzo di pellicola trasparente per alimenti lungo un pò di più della fetta di pane per tramezzino, adagiateci la fetta di pane per tramezzini sopra, spalmatela con la, philadelphia, ricoprire con il salmone, arrotolate la fetta di pane farcita su se stessa formando un rotolo, chiudete il rotolo nella pellicola e appoggiarlo in un vassoio.

    Procedete allo stesso modo per tutte le altre fette di pane.

    Mettete i rotolini in frigo fino al momento di servirli (potete prepararli anche qualche ora o il giorno prima per anticiparvi).

    Al momento di servirli riprendete dal frigo i rotolini, eliminate la pellicola, tagliateli a fette di un centimetro con un coltello tagliente, mettete le girelle ottenute in un vassoio. Servite.

  2. Le girelle di tramezzini al salmone sono pronte per essere gustate… Buon appetito!

    Provate tutte le altre ricette con il salmone, le trovate tutte CLICCANDO QUA.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.