Dolcetti Pandistelle paradiso

Dolcetti Pan di stelle paradiso

Dolcetti Pan di stelle paradiso.
Semplici, veloci, golosi.
I dolcetti Pan di stelle paradiso sono tra i dolci più semplici e buoni del mondo, belli da vedere, ogni volta che li preparate vanno a ruba.

Dolcetti Pan di stelle paradiso
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gBiscotti Pan di stelle
  • 250 mlLatte intero
  • 25 gAmido di mais (maizena)
  • 120 gZucchero
  • Mezza baccaVaniglia
  • 300 gPanna fresca liquida

Strumenti

  • Spatola
  • Sbattitore

Preparazione

  1. Dolcetti Pan di stelle paradiso

    Come prima cosa prepariamo la base per la crema paradiso.
    Scaldare il latte con la bacca di vaniglia tagliata in 2 per il senso della lunghezza.
    Mescolare lo zucchero con l’amido setacciato e versarci il latte a filo, mescolando di continuo con una frusta.
    Portare il composto sul fuoco a fiamma bassa e mescolare sempre finchè non diventa bella densa.
    Togliere dal fuoco, eliminare la vaniglia, mescolare e lasciare raffreddare coperta da una pellicola.

    Appena la crema è ben fredda, montare la panna a neve ferma e unirla alla crema al latte delicatamente con una spatola dall’alto verso il basso facendo attenzione a non smontarla.
    Farcire i biscotti a 2 a 2 mettendo la crema paradiso al centro.
    Lasciare riposare i dolcetti Pan di stelle paradiso almeno 1 ora in frigo coperte da pellicola per alimenti in modo da far ammorbidire leggermente il biscotto.

CON IL BIMBY:

  1. Come prima cosa prepariamo la crema al latte. Mettere nel boccale pulito lo zucchero con l’amido e i semini della bacca di vaniglia 20 sec / vel 3.
    Unire il latte 8 minuti / 90° / vel 4
    Versare la crema al latte in una ciotola e lasciare raffreddare bene coperta da una pellicola.
    Appena la crema al latte è fredda possiamo completare la crema paradiso.
    Mettere nel boccale pulito con la farfalla la panna 3minuti/vel 3, controllare se è ben montata, altrimenti continuare per qualche altro minuto.
    Appena la panna è ben montata spegnere il Bimby e con una spatola unirla delicatamente alla crema con movimenti dall’alto verso il basso facendo attenzione a non smontarla.
    Farcire i biscotti a 2 a 2 mettendo la crema paradiso al centro.
    Lasciare riposare i dolcetti Pan di stelle paradiso almeno 1 ora in frigo coperte da pellicola per alimenti in modo da far ammorbidire leggermente il biscotto.

SEGUITEMI SUI SOCIAL 😉

CLICCATE QUA PER METTERE MI PIACE ALLA MIA PAGINA FACEBOOK, per voi ogni giorno tantissime ricette.
ISCRIVETEVI CLICCANDO QUA AL MIO GRUPPO FACEBOOK.
CLICCANDO QUA POTETE SEGUIRMI SU INSTAGRAM
CLICCANDO QUA POTETE SEGUIRMI SU PINTEREST
ATTIVATE LE NOTIFICHE PUSH E MESSANGER, RICEVERETE OGNI GIORNO LE MIE RICETTE GRATUITAMENTE SUL VOSTRO SMARTPHONE.
E se preparate una mia ricetta, mandatemi una foto, la pubblicherò con piacere sulla mia pagina Facebook.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.