Bocconcini di carne zucca e patate

Bocconcini di carne zucca e patate

Bocconcini di carne zucca e patate.

Semplici, sfiziosi, saporiti.

I bocconcini di carne zucca e patate sono un secondo piatto molto gustoso e appetitoso, semplice da preparare conquisterà tutti al primo assaggio.

Bocconcini di carne zucca e patate
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Persone 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 700 g Bocconcini Di Maiale
  • 600 g Patate
  • 500 g Zucca
  • 1 Cipolla
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • Mezzo bicchieri Vino bianco

Preparazione

  1. Bocconcini di carne zucca e patate

    Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, sciacquarle sotto acqua corrente, togliere anche la buccia dalla zucca e tagliare anch’essa a tocchetti.

    Sbucciare e tritare la cipolla.

    Scaldare dell’olio in un’ampia padella, aggiungere la cipolla e farla dorare leggermente, unire le patate e la zucca a tocchetti, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma dolce finchè le patate si ammorbidiscono (circa 20 minuti).

    Mentre la zucca e le patate cuociono, infarinare bene i bocconcini di maiale da tutti i lati.

    Far dorare uno spicchio di aglio (sbucciato) in una padella pulita con dell’olio, unire i bocconcini di maiale, rosolare bene da tutti i lati, appena la carne è ben dorata, eliminare l’aglio, unire il vino bianco, far evaporare, coprire con un coperchio e cuocere 10 minuti a fiamma medio/bassa.

    Unire i bocconcini di maiale alle patate e zucca, aggiustare di sale, unire una macinata di pepe, togliere il coperchio e far dorare il tutto.

    Servire caldo.

    I bocconcini di carne zucca e patate sono pronti per essere gustati, buon appetito!

Note

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