Torta Mars

Torta Mars

Torta Mars.
Semplice, veloce, super golosa.
La torta Mars è tra i dolci più semplici e golosi del mondo, si prepara in pochissimi minuti, non deve cuocere in forno ed è di una bontà unica.
Per preparare la torta Mars occorrono solo 4 ingredienti e in 10 minuti avrete uno dei dolci più buoni mai assaggiati, prepararla poi è semplicissimo, l’unico accorgimento importante ed essere veloci a mescolare il riso soffiato al composto di mars, altrimenti i mars si solidificano e non avrete più un dolce compatto.
Dai ora tutti a preparare la torta Mars, conquisterete tutti al primo assaggio!

Torta Mars
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni 6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10Mars (500 g.)
  • 100 gBurro
  • 120 gRiso soffiato
  • 50 gCioccolato fondente (per finitura)

Preparazione

  1. Torta Mars

    Bagnare e strizzare della carta da forno, foderare uno stampo di 20 cm.

    Spezzettare i mars e ridurre a pezzetti il burro, mettere entrambi in una capiente pentola e scioglierli a fiamma bassa mescolando con un cucchiaio fino ad ottenere un composto cremoso e ben sciolto.

    Appena il composto è sciolto unire il riso soffiato e mescolare bene e velocemente in modo da rivestire tutto il riso soffiato con la crema di mars.

    Versare il composto ottenuto nello stampo e livellare bene in modo da compattare il tutto ed ottenere una superficie omogeneo e un dolce compatto senza vuoti all’interno.

    Mettere in frigo per 2 ore.

    Passato il tempo sformare il dolce su un vassoio, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e decorare la superficie con l’aiuto di un conetto.

    Conservare in frigo fino all’utilizzo tenendo l’accortenza di toglierlo una mezz’oretta prima di servirlo.

    La torta Mars è pronta per essere gustata.

    Provate tutti gli altri dolci al cioccolato, trovate le ricette CLICCANDO QUA.

Note

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