Tartine sfiziose Natalizie.
Eleganti e saporite arricchiranno le tavole delle feste.
Le tartine sfiziose Natalizie sono gustosissime e belle da vedere, perfette da offrire durante i pranzi, le cene delle feste o in un aperitivo accompagnate da un prosecco ghiacciato, in ogni occasione conquisteranno tutti e in pochissimo vi faranno fare un figurone đ Â
- DifficoltĂ Bassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- PorzioniPersone 6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Confezione pane bianco per tramezzini
- 300 gFormaggio fresco spalmabile
- q.b.Pepe
- 20 gSalmone affumicato
- 2 filiErba cipollina
- q.b.Olio di semi di arachide
PER DECORARE:
- q.b.Salmone affumicato
- q.b.Erba cipollina
Preparazione
Stendere il pane bianco per tramezzini su un piano di lavoro e con un coppa pasta a forma di stella piccola ritagliare tante stelline.
Mettere a scaldare dell’olio in una padella e cuocere le stelline poco alla volta facendole dorare da entrambi i lati (occorreranno pochi minuti) mettere ad asciugare le stelline man mano su carta per frittura.
Frullare 20 g di salmone affumicato.
Metterlo in una ciotolina e mescolarlo con un cucchiaio insieme al metà del formaggio spalmabile e una macinata di pepe, mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
Sciacquare i 2 fili di erba cipollina e tagliarli finemente, unirli al restante formaggio spalmabile insieme ad un pizzico di sale e ad una macinata di pepe, mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un altro composto omogeneo.
Mettere le stelline di pane in un vassoio, riempire con la crema al salmone un sac a poche con beccuccio a stella e farcire con un grande ciuffetto la metĂ delle stelle di pane, decorare ogni stella con un pezzettino di salmone affumicato.
Riempire un altro sac a poche con la crema all’erba cipollina e farcire le restanti stelle con il ciuffetto di crema, decorare con dell’erba cipollina e pezzettini.
Servire.
Le tartine sfiziose Natalizie sono pronte per essere gustate… Buon appetito!
Consigli: Potete preparare le stelle di pane fritto e le creme al formaggio anche in anticipo e farcire e decorare le tartine all’ultimo momento.
Sono ottime accompagnate da un prosecco ghiacciato o un vino bianco leggermente frizzante sempre ben freddo.
Note
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