
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 1 Minuto
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6
- Costo: Medio
Ingredienti
-
200 g di cioccolato fondente
Preparazione
-
Candite le scorzette di arance tagliate a striscioline, io lo faccio in casa seguendo questa ricetta , fondete il cioccolato a bagnomaria o al microonde per 1 minuto circa
-
Prendete una scorzetta di arancia e tenendola da una estremità immergetela nel cioccolato per i 2/3 della sua lunghezza
-
o aiutandovi con una forchetta immergete le scorzette interamente nel cioccolato fuso
-
una volta che si è ricoperta interamente di cioccolato tiratela fuori e fate colare il cioccolato in eccesso
-
trasferitele su un vassoio ricoperto di carta forno
-
Lasciatele asciugare completamente, poi gustate le scorzette di arance candite al cioccolato, se interamente coperte di cioccolato assomigliano a dei cioccolatini
-
-
…………………………………………
Se vi è piaciuta questa ricetta vi invito a diventare fan della mia pagina facebook per non perdere tutte le novità. Cliccate su questo link https://www.facebook.com/pages/Anna-Creazioni-in-Cucina/853960844631247 o sul badge qui sotto e se voleteve condividere con me le vostre realizzazioni con le mie ricette iscrivetevi al mio gruppo facebook Creazioni in Cucina