PASTA BURRO E CARNE IN SCATOLA

La pasta burro e carne in scatola è un primo facile e veloce da preparare, è molto gustoso ed è un piatto che è possibile realizzare anche all’ultimo momento, che vi può salvare il pranzo se avete poco tempo. Questa ricetta è arrivata nella mia cucina grazie a mio zio Enzo che mi ha fatto conoscere un diverso uso della carne in scatola.

Ingredienti per 3 persone:

  • 40 g di burro
  • 210 g di carne in scatola (3 scatolette)
  • 250 g di tagliatelle (normali o all’uovo)

Procedimento:

Sciogliere il burro in una padella dai bordi alti

aggiungere la carne in scatola

schiacciarla con una forchetta,( potete anche schiacciarla prima in un piatto )

Far andare a fuoco basso, fino a quando si sarà sciolta tutta la gelatina presente nella carne.

appena sarà sciolta spegnete il fuoco

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, io ho cotto delle pappardelle.

Scolatela bene e aggiungetela alla salsa preparata mescolate per far amalgamare il tutto e servite

aggiungete grana o parmigiano grattugiato a piacere ( a me piacciono senza) Se vi è piaciuta questa ricetta vi invito a diventare fan della mia pagina facebook per non perdere tutte le novità. Cliccate su questo  link https://www.facebook.com/pages/Anna-Creazioni-in-Cucina/853960844631247  o sul badge qui sotto e ad iscrivervi al mio gruppo facebook Anna Creazioni in Cucina -Le ricette-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.