I bocconcini di pollo croccanti alle nocciole sono un modo gustoso per servire il petto di pollo, le nocciole donano un gusto davvero speciale al petto di pollo che risulterà molto succulento. Questo secondo piatto è facile e veloce da preparare e piacerà anche ai più piccoli. Servite questo petto di pollo con una fresca insalata
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 6-8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g di petto di pollo a fette (8 fettine)
-
250 g di granella di nocciole
-
Olio extravergine di oliva quanto basta
-
sale quanto basta
-
pepe nero macinato quanto basta
Preparazione
-
Versate dell’olio extravergine in un piaato e ungete bene le fettine di petto di pollo conrigiratele nell’olio per ungerle uniformemente, potete effettuare questa operazione direttamente nella padella che utilizzerete per cuocerle in modo da tenerla già unta
-
passate poi le fettine di pollo nella granella di nocciole premete sulle fette con il palmo della mano per far aderire bene la granella
-
Fate arroventare una padella antiaderente leggermente unta, poi trasferite delicatamente le fettine di petto di pollo panate con le nocciole e salate da entrambi i lati
-
fate cuocere le fettine di pollo 3-4 minuti circa per lato a fuoco basso, rigirate le fette delicatamente facendo attenzione a non staccare la apnatura di nocciole, cuocete fino a quando le fettine di pollo non saranno ben cotte e aggiungete una macinata di pepe nero
-
Tagliate le fettine di pollo a pezzetti e servite con una fresca insalata, se volete potete anche servire le fette intere.
…………………………………………
Se vi è piaciuta questa ricetta vi invito a diventare fan della mia pagina facebook per non perdere tutte le novità. Cliccate su questo link https://www.facebook.com/pages/Anna-Creazioni-in-Cucina/853960844631247 o sul badge qui sotto e se voleteve condividere con me le vostre realizzazioni con le mie ricette iscrivetevi al mio gruppo facebook Creazioni in Cucina