Le ali di pollo impanate al forno sono un secondo piatto gustoso, facile e veloce da preparare e si cuociono in poco tempo un piatto che piacerà a grandi e piccini. La cottura delle ali di pollo al forno è più leggera e salutare, ma avrete un piatto ugualmente saporito anche senza usare tanti condimenti, e la carne risulterà morbida e saporita. Io ho utilizzato la mia panatura gustosa , ma potete anche usare il pane grattugiato aromatizzato, trovate la ricetta QUI
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- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgdi ali di pollo già separate
- 250 gdi panatura gustosa
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- sale quanto basta
- pepe quanto basta
Come preparare le ali di pollo impanate al forno
Sciacquare le alette di pollo sotto l’acqua corrente e asciugarle con della carta da cucina, metterle in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale, una macinata di pepe e un pò di olio extravergine di oliva, mescolate bene, facendo ungere le alette su tutti i lati; lasciatele insaporire per una decina di minuti
Rotolate le alette di pollo nella panatura
premete sulla superficie delle alette per far aderire bene la panatura e fate in modo che la panatura copra tutti i lati
oleate leggermente una teglia e adagiate le alette di di pollo panate
aggiungete un filo di olio extravergine di oliva anche sulla superficie
Infornate in forno già caldo a 200 °C per 25 minuti circa, rigiratele di tanto in tanto per farle cuocere uniformemente e sfornate quando sarnno belle dorate