ALI DI POLLO IMPANATE AL FORNO

Le ali di pollo impanate al forno sono un secondo piatto gustoso, facile e veloce da preparare e si cuociono in poco tempo un piatto che piacerà a grandi e piccini. La cottura delle ali di pollo al forno è più leggera e salutare, ma avrete un piatto ugualmente saporito anche senza usare tanti condimenti, e la carne risulterà morbida e saporita. Io ho utilizzato la mia panatura gustosa , ma potete anche usare il pane grattugiato aromatizzato, trovate la ricetta QUI

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgdi ali di pollo già separate
  • Olio extravergine di oliva quanto basta
  • sale quanto basta
  • pepe quanto basta

Come preparare le ali di pollo impanate al forno

  1. Sciacquare le alette di pollo sotto l’acqua corrente e asciugarle con della carta da cucina, metterle in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale, una macinata di pepe e un pò di olio extravergine di oliva, mescolate bene, facendo ungere le alette su tutti i lati;  lasciatele insaporire per una decina di minuti

  2. Preparate la panatura gustosa, trovate le dosi e il procedimento QUI, in alternativa potete utilizzare il pane grattugiato aromatizzato e trovate la ricetta QUI

  3. Rotolate le alette di pollo nella panatura

  4. premete sulla superficie delle alette per far aderire bene la panatura e fate in modo che la panatura copra tutti i lati

  5. oleate leggermente una teglia e adagiate le alette di di pollo panate

  6. aggiungete un filo di olio extravergine di oliva anche sulla superficie

  7. Infornate in forno già caldo a 200 °C per 25 minuti circa, rigiratele di tanto in tanto per farle cuocere uniformemente e sfornate quando sarnno belle dorate

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