Pizza funghi e salsiccia

Print Friendly, PDF & Email

DSC_0451 [Risoluzione del desktop]

Ingredienti:

  • pasta per la pizza (vedi impasto per la pizza)
  • funghi in salamoia o sott’olio o freschi
  • 2 salsicce
  • qualche acciuga(se piace)
  • 1mozzarella
  • salsa di pomodoro
  • origano
  • sale
  • olio

Procedimento:

Stendere la pasta per la pizza su una teglia da forno. Mettere in una terrina la salsa di pomodoro, il sale, l’origano e l’olio. Distribuirla sulla pasta  in modo uniforme e poi mettere, uno alla volta, tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti, tranne la mozzarella. Cuocere in forno a 200° per circa 20-30 minuti. Circa 10 minuti prima la fine della cottura, aggiungete la mozzarella. Buonissima!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.