I crostini di salsiccia e stracchino sono un antipasto veloce e semplice da realizzare. Per prepararli occorrono pochi minuti e sono ottimi serviti sia caldi che freddi. Sono ideali per essere serviti durante un aperitivo o un buffet.
Ingredienti per circa 30 crostini:
- 2 fruste di pane o baguettes
- 3 salsicce
- 1 conf. di stracchino di circa 200 gr.
Procedimento:
Affettate il pane facendo delle fettine di circa mezzo cm di spessore.
Spellate le salsicce e sminuzzatele in una terrina
aggiungete lo stracchino e mescolate per formare un composto omogeneo.
Mettete un cucchiaino di composto su ogni fettina di pane e spalmatelo fino a coprire tutta la fettina.
Sistemate i crostini su una teglia da forno e cuocete in forno caldo a 180°/200° per circa 20 minuti, finchè non si forma una crosticina, volendo gli ultimi 5 minuti accendete il grill.
Sistemate su un piatto di portata e servite.
Squisiti