Filetto di spigola con pomodori capperi e olive

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Ho avuto il piacere ed onore di poter preparare questa mia personale ricetta durante la mia partecipazione alla Star. Tiziana Stefanelli in persona dopo averla assaggiata, mi ha fatto i complimenti reputandola un’ottima ricetta.

Ingredienti per 1 persona:

1 filetto di spigola
Qualche pomodoro ciliegino
Una manciata di olive taggische
Qualche cappero dissalato
Alcuni rametti di timo fresco
1 spicchio di aglio
Olio di oliva q.b.
Origano
Sale
Pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzetti il filetto di spigola e date una scottata veloce in una padella con alcuni cucchiai di olio di oliva, Nel frattempo, tagliate i pomodorini in quattro parti, sbucciate l’aglio e soffriggetelo in un’altra padella con olio di oliva aggiungete le olive, i capperi, il timo fresco e i pomodorini. Fate saltare per 2-3 minuti e aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Aggiustate di sale e di pepe e continuate la cottura, ancora per qualche minuto. Unite i pezzetti di pesce, alzate la fiamma per ultimarne la cottura e far evavorare il liquido in eccesso. Servitelo immediatamente decorando con ancora un paio di rametti di timo fresco, una spolverata di origano ed un giro d’olio.