Fagiolino al pomodoro

IMG_3609copia
Una ricetta semplice, veloce e gustosa per cucinare i fagiolini, ecco di seguito come li preparava mia mamma. Normalmente non hanno un gran sapore però cucinati in questa maniera avrete un contorno veramente delizioso.

Ingredienti per 2 persone:

300 g. di fagiolini
200 ml. di passata di pomodoro
3 cucchiai d’olio
1 spicchio d’aglio
Sale
Basilico
Parmigiano grattugiato q.b.
Pepe

Preparazione:

Lavate e mondate i fagiolini, sbollentateli in acqua salata fino a quando saranno cotti e scolateli. Fate soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio, aggiungete la passata di pomodori e cuocere per qualche minuto infine aggiungete i fagiolini, salate e pepate e lasciateli insaporire per un paio di minuti mettendo il coperchio sulla padella. Aggiungete infine il basilico fresco ed il parmigiano, quindi servite subito.
Ed ecco pronti i vostri fagiolini con pomodoro. Buon appetito!