Couscous di pollo e piselli

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Con questa ricetta etnica vi voglio catapultare in Marocco, con un  versione personale del couscous  di pollo,  presentato in una tajine in ceramica , realizzata dalla sottoscritta.

Ingredienti per 4 persone

60 gr di couscous
500 ml di brodo vegetale
4 cipollotti freschi tritati
200 gr di petto di pollo arrostito
80 gr di piselli surgelati
50 gr di parmigiano
Buccia grattugiata e succo di un limone
1 cucchiaino di curry
Mezzo cucchiaino di curcuma
1 aglio tritato finemente
3 cucchiai di olio di oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

In una padella scaldare l’olio ed mettere il couscous ,farlo tostare un minuto e poi aggiungere il brodo, la buccia ed il succo di limone, il sale, il pepe, il curry, la curcuma, i cipollotti freschi, l’aglio, il petto di pollo a pezzetti  e cuocere a fuoco medio fino a quando  il liquido sarà quasi del  tutto assorbito.
A questo punto mettere i piselli scongelati e  cuocere per ancora  2 minuti, quindi spegnere.
Spolverare con il parmigiano e servire in una tajine.