Zucchine ripiene con patate e tonno

Queste zucchine ripiene sono ottime anche fredde, quindi consigliate come piatto estivo

INGREDIENTI per 4 persone
– 8 zucchine tonde io ci ho aggiunto anche 2 cipolle bianche
– 2 patate grandi
– 1 scatola di tonno sott’olio
– 1 uovo
– qualche foglia di basilico
– sale, pepe, aglio, olio EVO

Tagliare la calotta delle zucchine e svuotarle

Dopo aver lessato le patate, ridurle a purea e aggiungere l’uovo, il tonno, metà della polpa di zucchine, salare e pepare

Salare leggermente anche le zucchine, quindi riempirle con il preparato, versare un filo d’olio EVO e coprire con la calottina. Anche le cipolle tagliate a metà, svuotate al centro, salate e riempite con lo stesso preparato

Si può aggiungere anche pangrattato e parmigiano .

Porre in una teglia con carta forno e cuocere 180° per 40-50 min

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Una risposta a “Zucchine ripiene con patate e tonno”

I commenti sono chiusi.