Torte rustiche a go go!!! Questa è fatta con zucchine e salmone, coperta da uno strato di ricotta e uova che formerà uno strato ben definito tipo “Crepes”. Ricetta gustosissima!
INGREDIENTI
– 4 o 5 zucchine
– sale, pepe, olio EVO
– aglio in polvere
– 1 confezione di salmone affumicato a fette
– 3 uova grandi
– 250 gr di ricotta di mucca
– 1 confezione di pasta brisée formato rotondo; oppure se volete potete prendere la ricetta facile e veloce QUI
Stendete la pasta brisée su un foglio di carta forno, adagiatela su uno stampo rotondo del diametro di 26 cm
Intanto cuocere in padella le zucchine a cubetti con olio, sale, pepe, una spolverata di aglio in polvere, dopo la cottura lasciare raffreddare
Distribuire in modo uniforme le zucchine sulla brisée, livellare e coprire con le fette di salmone.
Montare le uova con il sale e la ricotta
Versare il composto sulle fette di salmone.
Rimboccare i bordi della torta in dentro
Cuocere a 180° per circa 30 o 40 minuti, comunque fino a cottura della superficie e dei bordi di brisée.
Buonissima da gustare sia calda che fredda.