Crema pasticcera delicata

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Una crema pasticcera, delicata, adatta per la farcitura di dolci, oppure può essere servita come dessert accompagnata da top al cioccolato, amarena sciroppata o da qualsiasi altro ingrediente che possa stuzzicare la vostra fantasia e il vostro gusto. Buona da gustare fresca.

INGREDIENTI

– 500 ml di latte

– 120 gr di zucchero

-1 limone (buccia grattugiata)

– 2 cucchiai di marsala

-2 uova

– 60 gr di farina

Procedimento

Se si possiede il Bimby la cosa è semplicissima, basta mettere tutti gli ingredienti nel boccale. cuocere a 90° per 10 min vel. 4

Versare la crema in una ciotola e farla raffreddare coprendola con la pellicola trasparente per evitare che formi “la crosta” in superficie

… e aggiungendo 40 gr in più di farina si può versare tiepida nella sac a poche con beccuccio stella e premere delicatamente nel piattino con movimento circolare, e decorare con amarena sciroppata e un filino di sciroppo!  😉

Avrete così creato un originale, quanto buono, dessert!

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