Una crema pasticcera, delicata, adatta per la farcitura di dolci, oppure può essere servita come dessert accompagnata da top al cioccolato, amarena sciroppata o da qualsiasi altro ingrediente che possa stuzzicare la vostra fantasia e il vostro gusto. Buona da gustare fresca.
INGREDIENTI
– 500 ml di latte
– 120 gr di zucchero
-1 limone (buccia grattugiata)
– 2 cucchiai di marsala
-2 uova
– 60 gr di farina
Procedimento
Se si possiede il Bimby la cosa è semplicissima, basta mettere tutti gli ingredienti nel boccale. cuocere a 90° per 10 min vel. 4
Versare la crema in una ciotola e farla raffreddare coprendola con la pellicola trasparente per evitare che formi “la crosta” in superficie
… e aggiungendo 40 gr in più di farina si può versare tiepida nella sac a poche con beccuccio stella e premere delicatamente nel piattino con movimento circolare, e decorare con amarena sciroppata e un filino di sciroppo! 😉
Avrete così creato un originale, quanto buono, dessert!