Zuppa di cannellini patate e porcini

Zuppa di cannellini patate e porcini della notra amica Eleonora Fabrizi

Zuppa di cannellini patate e porcini

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

Mettete a rinvenire per una notte i fagioli. Portateli quindi a cottura con una foglia di alloro.

Mettete in un tegame la cipolla tagliata grossolanamente con un filo d’olio.

Quando si sarà ammorbidita aggiungete una delle due patate tagliate a cubetti.

Fate andare per qualche minuto, poi aggiungete un poco di acqua di cottura dei fagioli.

Aggiungete una mestolata di fagioli e tritate con il frullatore ad immersione.

Unite il resto dei fagioli con la loro acqua di cottura e l’altra patata tagliata a cubetti.

Fate andare per una ventina di minuti.

Cinque minuti prima di servire aggiungete i funghi porcini secchi precedentemente ammorbidito.

Servite con una spolverata di pepe.

 

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE