Strudel salato con zucca, scalogno, provola e speck

Strudel salato con zucca scalogno provola e speck della nostra carissima amica Eleonora Fabrizi, sfizioso e saporito ideale per un ottimo Aperitivo ! Ecco la ricetta …

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  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPasta Sfoglia
  • 250 gZucca
  • 90 gSpeck
  • 4Scalogni
  • 120 gProvola
  • 1Uovo
  • 1 cucchiaioParmigiano reggiano
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Strudel salato con zucca scalogno provola e speck

    Mettete in un tegame antiaderente lo speck con poco olio e fatelo diventare croccante.

    Mettetelo da parte e nel fondo di cottura mettete ad appassire lo scalogno tritato e quando sarà cotto mettetelo da parte.

    Tagliate la zucca a cubetti, conditela con poco olio, sale, pepe e mettetelo su una teglia ricoperta di carta da forno.

    Infornate a 200 gradi per una decina di minuti.

  2. Quando tutti gli ingredienti saranno freddi metteteli assieme ed amalgamateli, quindi stendete la pasta sfoglia.

    Spolverate con il parmigiano, aggiungete gli ingredienti precedentemente amalgamati.

    Arrotolate lo strudel, spennellate con l’uovo sbattuto ed infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.

    Fate riposare una decina di minuti quindi tagliate a fette e servite.

    Buon Appetito!

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