Straccetti di pollo con peperoni al latte e paprika della nostra amica Eleonora Fabrizi un secondo piatto dal sapore veramente particolare e aromatico.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gPetto di pollo (tagliato fine)
- 2Peperoni rossi
- 2Cipolle
- 2 cucchiaiFarina
- 1 cucchiaioPaprika
- 1 bicchiereLatte
- q.b.Basilico
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Straccetti di pollo con peperoni al latte e paprika
Mettete in un tegame con l’olio la cipolla tagliata fine.
Aggiungete i peperoni tagliati a listarelle e qualche foglia di basilico.
Mentre la cipolla ed il peperone appassiscono tagliate a strisce il petto di pollo.
Passatelo nella farina mescolata alla paprika.
Aggiungete nel tegame le strisce di petto di pollo e fatele cuocere dolcemente in modo uniforme.
Sfumate quindi con il latte.
Fate andare per qualche minuto fin quando la salsa non si comincia ad addensare.
Servite subito ben caldo. Buon Appetito!
Note
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE