Straccetti di pollo con peperoni al latte e paprika

Straccetti di pollo con peperoni al latte e paprika della nostra amica Eleonora Fabrizi un secondo piatto dal sapore veramente particolare e aromatico.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gPetto di pollo (tagliato fine)
  • 2Peperoni rossi
  • 2Cipolle
  • 2 cucchiaiFarina
  • 1 cucchiaioPaprika
  • 1 bicchiereLatte
  • q.b.Basilico
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Straccetti di pollo con peperoni al latte e paprika

    Mettete in un tegame con l’olio la cipolla tagliata fine.

    Aggiungete i peperoni tagliati a listarelle e qualche foglia di basilico.

    Mentre la cipolla ed il peperone appassiscono tagliate a strisce il petto di pollo.

    Passatelo nella farina mescolata alla paprika.

    Aggiungete nel tegame le strisce di petto di pollo e fatele cuocere dolcemente in modo uniforme.

    Sfumate quindi con il latte.

    Fate andare per qualche minuto fin quando la salsa non si comincia ad addensare.

    Servite subito ben caldo. Buon Appetito!  

Note

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *