Spaghettoni quadrati integrali in salsa tonnata ed olive taggiasche – Amerigo Morgia

Spaghettoni quadrati integrali in salsa tonnata e olive taggiasche del nostro amico Amerigo Morgia una simpatica alternativa, dal gusto più saporito alla solita pasta con tonno!

Spaghettoni quadrati
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Ho messo in cottura la pasta in acqua salata.

    Nel frattempo con un mixer, ho frullato il tonno, le acciughe e i capperi.

    In un tegame con l’olio ho messo a soffriggere lo scalogno tritato e il prezzemolo , ho alzato la pasta e l’ho versata nel tegame e saltata per qualche istante.

    Ho aggiunto il frullato del condimento insieme alla panna, ho fatto amalgamare bene il tutto ed ho impiattato con una leggera spolverata di prezzemolo e pepe.

    Buon Appetito!

     

  2. Spaghettoni quadrati

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *