Spaghettoni quadrati integrali in salsa tonnata e olive taggiasche del nostro amico Amerigo Morgia una simpatica alternativa, dal gusto più saporito alla solita pasta con tonno!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
180 g Spaghettoni Quadrati
-
160 g Tonno sott'olio (in vetro all'olio di oliva)
-
20 g Capperi
-
2 Acciughe sott'olio
-
1 Scalogno
-
q.b. Panna da cucina
Preparazione
-
Ho messo in cottura la pasta in acqua salata.
Nel frattempo con un mixer, ho frullato il tonno, le acciughe e i capperi.
In un tegame con l’olio ho messo a soffriggere lo scalogno tritato e il prezzemolo , ho alzato la pasta e l’ho versata nel tegame e saltata per qualche istante.
Ho aggiunto il frullato del condimento insieme alla panna, ho fatto amalgamare bene il tutto ed ho impiattato con una leggera spolverata di prezzemolo e pepe.
Buon Appetito!
-
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE