Spaghetti al nero di seppia con baccalà, finocchi, finocchietto e mollica della nostra amica Eleonora Fabrizi
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gSpaghetti (al nero di seppia)
- 300 gBaccalà dissalato
- 1Cipolla
- 2Acciughe sott’olio
- 1Finocchio
- 1 mazzettoFinocchetto selvatico
- 3 cucchiaiPinoli
- 4 cucchiaiPangrattato
Preparazione
Mettete la cipolla con le acciughe ad imbiondire con due cucchiai di olio. Aggiungete il baccalà ed infine il finocchio tagliato a pezzetti. Fate andare per qualche minuto quindi aggiungete i pinoli e il finocchietto selvatico. Fate tostare per qualche minuto quindi il pangrattato. Cuocete la pasta e scolatela al dente.
Spadellatela a fuoco vivace nel condimento aggiungendo il pangrattato finché non diventa croccante. Servite subito. Buon Appetito!
Note
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