Spaghetti al nero di seppia con baccalà, finocchi, finocchietto e mollica

Spaghetti al nero di seppia con baccalà, finocchi, finocchietto e mollica della nostra amica Eleonora Fabrizi    

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  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gSpaghetti (al nero di seppia)
  • 300 gBaccalà dissalato
  • 1Cipolla
  • 2Acciughe sott’olio
  • 1Finocchio
  • 1 mazzettoFinocchetto selvatico
  • 3 cucchiaiPinoli
  • 4 cucchiaiPangrattato

Preparazione

  1. Mettete la cipolla con le acciughe ad imbiondire con due cucchiai di olio. Aggiungete il baccalà ed infine il finocchio tagliato a pezzetti. Fate andare per qualche minuto quindi aggiungete i pinoli e il finocchietto selvatico. Fate tostare per qualche minuto quindi il pangrattato. Cuocete la pasta e scolatela al dente.

  2. Spadellatela a fuoco vivace nel condimento aggiungendo il pangrattato finché non diventa croccante. Servite subito. Buon Appetito!

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